Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing & Flawless seperti layaknya artis-artis korea. Kali ini di Eta Herbal akan membocorkan rahasianya, so simak terus artikel berikut ini.

Wajah Kinclong Berglowing & Putih Bersih Siapa Sih Yang Gak Mau?
Kamu Juga Pengen Kulit Wajah Nampak Berbeda Lebih Wah Dari Biasanyakan?
Maka Beruntunglah Anda Berkunjung Ke Eta Herbal Karena Sesaat Lagi Kamu Akan Mengetahui Tips Menjadikan Wajah Glowing Dengan Pemakaian Make Up Tertentu

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Im Yoona, Son Ye Jin, Kim So Eun, Kwon Yuri, Minzy. Mungkin bagi Kamu pecinta K-POP atau pecinta karya korea pastinya tau dong nama-nama artisa wanita korea tersebut, kira-kira siapa bias Kamu? apa belum punya bias ya? atau belum tahu arti bias?. Bila Kamu belum mengetahui arti bias, maka boleh dong ketahui sedikit mengenai arti bias sebelum beranjak lebih jauh mengetahui mengenai Make Up Yang Membuat Wajah Glowing.

Bagi pecinta serba-serbi korea kata “bias” sudah tak asing lagi tentunya, karena arti dari bias itu adalah “idola”. Setiap orang dan termasuk Kamu ladies, bila sudah punya bias / mengidolakan salah satu artis korea, maka dari mulai gaya bicaranya, penampilannya dan sikapnya pasti ada yang berusaha ladies tiru. Saya yakin pasti hal-hal tersebut bisa Kamu tiru, tetapi ada sedikit yang cukup sulit untuk diikuti nih, apa itu? yakni teknik make up artis korea yang selalu tampil Flawless and Glowing. 

Tapi tenang bila sudah berkunjung ke Eta Herbal maka tak lama wajah Kamu akan nampak glowing kok dengan taktik penggunaan make up yang tepat. Untuk membuat kulit wajah nampak glowing tidak harus memakai perawatan rumit dan make up seabreg, cukup dengan make up yang sehari-hari Kamu pakai. 

So Are You Ready To Look Glowing?

Biar wajah terlihat glowing memangnya harus memakai make up yah? gak bisa gitu kalo tanpa make up?. Ya harus pakai make up dong karena untuk tampil cantik dan menawan cewek perlu sentuhan make up meskipun hanya sedikit. Memang sih banyak yang mengatakan bahwa “Yang terbaik adalah tampil natural, tapi agar terlihat natural juga butuh make up”.

Jika Kamu siap untuk tampil Glowing layaknya bias Kamu, berikut ini tips pemakaian make up untuk menjadikan kulit wajahmu Glowing : 
  1. Pakailah pelembab yang terdapat kandungan SPF nya, diusakan memakai pelembab yang mengandung SPF 30
  2. Kemudian pakai “BB Krim + Compact Powder” sebagai dasarnya. Karena ke dua itu memiliki formula yang tidak berat, lembab tapi hasilnya T.O.P.B.G.T (TOP BANGET).
  3. sesudah itu jangan lupa pake Blush On, dengan catatan pemakaiannya tipis-tipis dari arah pipi sampai ke daerah sekitaran telinga, lakukan dalam beberapa kali
  4. Eiitts jangan lupa alis juga perlu dirapihkan, pakai pensil alis berwarna coklat supaya kesannya tetap natural
  5. Kenakan Eye Shadow yang berwarna coklat karena eye shadow yang berwarna coklat memiliki fungsi ganda (nude & smokwey) yakni bisa untuk riasan ringan supaya tampak natural dan bisa untuk riasan hard / lebih dramatis.
  6. Lentikan bulu mata dengan menjepitnya menggunakan jepitan khusus bulu mata yang sebelumnya telah dipanaskan terlebih dahulu oleh hair dryer
  7. Pakai lipstrik yang berwarna pink kalem pada siang hari. Dan pada malam hari bisa pakai lipstik yang berwarna gelap seperti coklat tua atau merah tua
  8. Proses terakhir atau finishing untuk membuat kulit wajahmu benar-benar nampak glowing yaitu dengan memakai highlighter. Bagian wajah yang perlu di highlight diantaranya : Pipi, dibawah alis, di sudut bola mata, di hidung dan disekitaran mulut, untuk lebih jelasnya simak dibawah ini :

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

HAL YANG PERLU DIPERHATIKAN :

Alangkah baiknya gak boleh memakai make up saat berolahraga. Karena keringat tidak akan keluar, terhambat oleh make up, ujung-ujungnya kulit wajah akan menjadi jerawatan deh.

Dengan mengikuti taktik make up yang telah dijelaskan diatas, tentunya akan membuat kulit wajah Kamu menjadi glowing and flawless loh sist. Hingga nantinya Kamu akan seperti cewek korea dibawah ini nih 

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Tapi inget ya Sis, make up yang baik buat Kamu itu ialah yang telah memiliki ijin dari BPOM atau dinas kesehatan yang terkait. Maka dari itu pastikan Kamu mengamati dengan detail mengenai produk kecantikan yang akan Kamu gunakan supaya tidak kecewa di kemudian hari. Saya yakin Kamu pasti selalu tepat kok memilih make up yang sesuai dengan kulit wajah Kamu.

Artikel Terkait : Cara Membuat Wajah Glowing Ala Korea

Demikain lah informasi yang dapat Saya sampaikan buat Kamu yang ingin tampil perfect. Semoga dengan dibuatnya artikel ini memudahkan Kamu untuk memperoleh kulit wajah yang glowing ya 🙂 

Jangan Lupa Baca Juga : Obat Penambah Nafsu Makan Anak Di Apotik

Terimakasih Ya Atas Kunjungan Kamu Di Eta Herbal

Post By : Eta Herbal

Make Up Yang Membuat Wajah GlowingMake Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

Make Up Yang Membuat Wajah Glowing

One comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *